12 ФАКТОРОВ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Присутствие хотя бы одного фактора ведет к болезни. Это очень неприятно, но это так.
1.ПСИХОЛОГИЯ.У тех, кто злится, нервничает, завидует, выделяются гормоны, которые разрушают печень. Стрессы - основные психологические причины.
2.ЕДА. Не надо есть продукты, которые портятся. Например, виноград, который продается зимой. Чудес в природе не бывает. Виноград должен портиться. Он должен полежать 3-5 дней и испортиться. Не может болгарский перец не портиться. Не могут червяки не съедать яблоко. Не бывает не червивых фруктов. Фрукты должны высыхать возьмите абрикосы или чернослив и засушите так, как вы видите на базаре. У вас ничего не получится, потому что чудес не бывает. Например, колбаса. Зачем покупать вареную соль с туалетной бумагой и есть ее, при этом делая вид на уровне интеллекта, что получаем белки. Ничего мы не получаем
. Или грибы - они не усваиваются. В человеческом организме нет фермента, расщепляющего грибы, тогда зачем их есть? Нагружать организм? Зачем это делать?
Знать и делать - это разные вещи. А хочется, а привык. Это уже психология - смотрите пункт №1. если собрались умирать - не отвлекайтесь!
3. ВОДА. Не бывает соков без консервантов и красителей, потому что третья причина всех заболеваний - вода и напитки. И если вы считаете, что пьете 100% апельсиновый сок без сахара, то на упаковке надо читать: 100% апельсиновый сок без томатного. Слово "Сок" надо опускать, т.к. сока там нет. "Без сахара" - значит там сахарозаменители. А если написано "без консервантов", то там такие консерванты, которые не научилось определять мировое сообщество. Крупные мировые соковые фирмы ушли по технологии вперед, на них работают лучшие химики мира и они создали такие антиокислители, которые при сертификации еще не определяются. Чудес в природе не бывает. И если у вас апельсиновый сок хранится годами и при этом сладкий и вкусный в пластиковой упаковке, то такого не бывает в природе. На самом деле все гораздо прозаичнее. Все, что красиво выглядит, долго хранится и обладает приятным цветом (цвет долго хранить невозможно), знайте - такого не бывает. Вишневый джем не может быть вишневого цвета. Потому что туда попадает кислород, и цвет сразу меняется. И вишневый джем становится коричневым или не таким ярким. Когда мы съедаем то, что красиво выглядит, то это не идет нам на пользу. Россия и Украина еще те страны, где на базаре можно купить у бабушек натуральный творог, сметану, молоко. На Западе такого нет. Там в супермаркете ничего натурального нет: ни молока, ни сметаны, ни масла. Там все искусственно приготовленное. И сейчас Европа выходит на тот уровень, когда резко падает здоровье населения именно из-за искусственных показателей пищи. С водой дело обстоит гораздо серьезнее: человечество идет в тупик именно по причине питания и питьевого режима. На свете существует 96000 живых существ и только одно из них - человек - пьет не воду и ест продукты, приготовленные на огне. Все остальные существа пьют только воду. Мы можем долго дискутировать на тему, можно ли пить зеленый чай, черный чай, какао, кофе и т.д. надо ли детей поить чаем? Будут ли они от этого здоровы? Кто сказал, что детей надо поить чаем? Мы сами это установили. Это традиция. Такая же традиция, как читать в метро, в поезде, за едой. А потом мы теряем зрение. А вот если бы нам раньше сказали, что такое возможно, то мы не читали бы в метро. Человек в конце жизни не в состоянии понять. Что он делал не так. Человеку, попавшему под машину, хочется сказать: что ж ты дорогу переходил в неположенном месте? Но ему уже бесполезно об этом говорить, потому что он либо умрет, либо останется инвалидом на всю жизнь. Он прокрутил кадр на 5 минут назад и увидел, что он пробежал мимо светофора. Но мы продолжаем бежать мимо светофора, продолжаем пить шипучие напитки и минеральную воду, которая на самом деле газированная. Поэтому двойки вам здесь никто ставить не будет. Двойки поставит только жизнь. Как вы будете выглядеть через 5 или 10 лет - зависит от вас. А вы хотите долго жить? Тогда живите нормально, попытайтесь сделать так, чтобы не быть парализованным, не быть слепым, не быть глухим. С 30 лет надо делать такие вещи, которые создают здоровый образ жизни. Эта информация настолько серьезная, что ее нужно воспринимать с полной ответственностью, потому что ответственность на вас идет двойная, мало того, что сами получили эту информацию, и самим надо делать что-нибудь, так вы должны быть источником информации для других людей, потому что информацию просто так не дают. Ее дают для одной цели - для передачи. Мы должны быть антеннами. Вы должны осмыслить, переспать и передавать дальше. А если вы будете транспортным звеном, и она у вас не зацепится, то будет то, что было вчера. В Москве была очень хороший лидер, и когда ей говорили: "Ты собой займись!", она отвечала: "Сейчас Мастера закрою и займусь". И когда она пришла через два года и просила " Сделайте что-нибудь, у меня рак печени". А что можно сделать? Два года назад ей говорили, как раз о печени, ни о почках, ни о мозгах. Сейчас ей пытаются посмертно дать Мастера, чтобы дети получили пенсию. Но это несерьезно. Унас часто кто-нибудь умирает. Кто-то воды не успел попить, кто-то еще что-то. В Киеве обучалась прекрасный врач из Николаева, у которой 20 специализаций. У нее спрашивают: "Вы воду пьете?" - "Нет, я еще не пила, но буду пить". И когда мы посылали ей диплом, узнали, что она умерла, у нее инфаркт. Воду она так и не пила. Только собиралась.
четверг, 28 мая 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий